Кулинарные рецепты
Базилик

Базилик

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0


 фото энциклопедия продуктов
Популярное растение с мягким и сладким ароматом, в переводе с греческого базилик — это король. Он по праву носит этот титул и многие кулинарные эксперты считают его королевским растением. Используется в основном за его аромат. Свежий базилик добавляет аромата блюду, в то время как сушенные листья способствуют вкусовому наполнению.

- Помогает контролировать давление
- Улучшает кислородообращение в крови
- Богатый источник антиоксидантов

Песто, базиликовый чай, томатные супы, пасты, фруктовые салаты и пиццы.
125 марта 2015
Нравится продукт?


Смотрите также

Форум
  • 08.07.2025 15:03
  • 08.07.2025 14:04
  • 08.07.2025 02:50
  • 07.07.2025 17:17
  • 07.07.2025 14:34
  • 07.07.2025 14:15
  • 06.07.2025 12:54
  • 06.07.2025 12:25
  • 06.07.2025 10:43
  • 04.07.2025 19:11
Все темы форума
Новости партнеров