Кулинарные рецепты
Кинза (Кориандр)

Кинза (Кориандр)

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0


 фото энциклопедия продуктов
Кинзу можно использовать как украшении и как один из основных продуктов. В Армении ни один праздничный стол не обходится без блюда со свежей зеленью кинзы, петрушки, укропа, регана и тархуна. Кинзу добавляют в первые и вторые блюда. Она придает мясу необыкновенный аромат. Применяют ее и в косметологии в виде отваров для отбеливания и снятия воспаления кожи. Часто кинза используется как лекарственное средство для снятия похмелья.
125 марта 2015
Нравится продукт?


Смотрите также

Форум
  • 30.04.2025 09:32
  • 28.04.2025 23:23
  • 28.04.2025 23:22
  • 28.04.2025 22:13
  • 28.04.2025 22:06
  • 28.04.2025 21:58
  • 28.04.2025 21:52
  • 28.04.2025 19:07
  • 28.04.2025 09:02
  • 28.04.2025 07:45
Все темы форума
Новости партнеров