Кулинарные рецепты
Кинза (Кориандр)

Кинза (Кориандр)

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0


 фото энциклопедия продуктов
Кинзу можно использовать как украшении и как один из основных продуктов. В Армении ни один праздничный стол не обходится без блюда со свежей зеленью кинзы, петрушки, укропа, регана и тархуна. Кинзу добавляют в первые и вторые блюда. Она придает мясу необыкновенный аромат. Применяют ее и в косметологии в виде отваров для отбеливания и снятия воспаления кожи. Часто кинза используется как лекарственное средство для снятия похмелья.
125 марта 2015
Нравится продукт?


Смотрите также

Форум
  • 18.09.2025 22:50
  • 18.09.2025 22:44
  • 18.09.2025 22:23
  • 17.09.2025 12:54
  • 16.09.2025 19:21
  • 16.09.2025 13:38
  • 15.09.2025 14:47
  • 12.09.2025 01:27
  • 09.09.2025 23:03
  • 09.09.2025 19:30
Все темы форума
Новости партнеров