Кулинарные рецепты
Кинза (Кориандр)

Кинза (Кориандр)

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0


 фото энциклопедия продуктов
Кинзу можно использовать как украшении и как один из основных продуктов. В Армении ни один праздничный стол не обходится без блюда со свежей зеленью кинзы, петрушки, укропа, регана и тархуна. Кинзу добавляют в первые и вторые блюда. Она придает мясу необыкновенный аромат. Применяют ее и в косметологии в виде отваров для отбеливания и снятия воспаления кожи. Часто кинза используется как лекарственное средство для снятия похмелья.
125 марта 2015
Нравится продукт?


Смотрите также

Форум
  • 04.09.2025 14:44
  • 03.09.2025 04:01
  • 03.09.2025 03:22
  • 02.09.2025 20:49
  • 02.09.2025 20:48
  • 02.09.2025 12:57
  • 31.08.2025 01:04
  • 30.08.2025 06:17
  • 27.08.2025 17:09
  • 26.08.2025 17:53
Все темы форума
Новости партнеров