Кулинарные рецепты
Термометр для вина

Термометр для вина

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0


 фото
- шипучие: 4,5 - 7°C
- белые: 7 - 10°C
- красные:
красное 10 - 12,5°C
полусладкое 12,5 - 15,5°C
крепленое 15,5 - 18°C

Внимание: переохлажденное вино теряет вкус и аромат. Слишком теплое вино имеет бледный вкус.

- правильная температура необходима для получения наилучшего впечатления от вина.
108 апреля 2015
Нравится?


Смотрите также

Форум
  • 01.11.2025 17:05
  • 01.11.2025 00:05
  • 31.10.2025 06:12
  • 31.10.2025 04:55
  • 31.10.2025 04:31
  • 30.10.2025 20:37
  • 30.10.2025 02:01
  • 29.10.2025 19:18
  • 29.10.2025 18:13
  • 29.10.2025 11:58
Все темы форума
Новости партнеров