Карпаччо из ананаса
Просмотров 33Рейтинг 2Комментарии 4
Приготовление карпаччо из ананаса
1
Очистите ананас и разрежьте его вдоль пополам. 2
Удалите волокнистую сердцевину, а мякоть нарежьте острым ножом на максимально тонкие ломтики. 3
Разложите ломтики на большом блюде в один слой. 4
Раскройте стручок ванили, выскоблите его содержимое и посыпьте им ананасы. 5
В кастрюльку налейте 100 мл воды, добавьте 10 кусочков сахара и на небольшом огне доведите до кипения, встряхивая время от времени, чтобы нагрев шел более равномерно. 6
Когда на поверхности появятся пузырьки и сироп начнет загустевать, тонкой струйкой вылейте его на карпаччо, а сверху сбрызните еще и темным ромом. 7
Затем закройте блюдо пищевой пленкой и поставьте на час в холодильник. Подавайте карпаччо охлажденным.
23316 февраля 2016
Боря Чернявский16.02.2016 12:30
ребят может я конечно и тупой , но прикола в карпачо из ананаса я не понимаю!!!!
Никита Юрчанов16.02.2016 12:30
помню карпачо из ананаса видал. Больше всего оно 'нравилось' повару, делавшему его
Mary Mur16.02.2016 12:29
Самое вкусное карпачо из ананаса в ресторане #сказочныйвосток
Татьяна Фещенко16.02.2016 12:29
Карпачо из ананаса)))))) оооооочень вкусно))))
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Карпаччо из ананаса
Добавить комментарий