Кулинарные рецепты
Карпаччо из ананаса

Карпаччо из ананаса

Просмотров 18Рейтинг 2Комментарии 4

 фото

Приготовление карпаччо из ананаса



1
Очистите ананас и разрежьте его вдоль пополам.

2
Удалите волокнистую сердцевину, а мякоть нарежьте острым ножом на максимально тонкие ломтики.

3
Разложите ломтики на большом блюде в один слой.

4
Раскройте стручок ванили, выскоблите его содержимое и посыпьте им ананасы.

5
В кастрюльку налейте 100 мл воды, добавьте 10 кусочков сахара и на небольшом огне доведите до кипения, встряхивая время от времени, чтобы нагрев шел более равномерно.

6
Когда на поверхности появятся пузырьки и сироп начнет загустевать, тонкой струйкой вылейте его на карпаччо, а сверху сбрызните еще и темным ромом.

7
Затем закройте блюдо пищевой пленкой и поставьте на час в холодильник.

Подавайте карпаччо охлажденным.

21816 февраля 2016
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту4

Карпаччо из ананаса

Добавить комментарий

Боря Чернявский16.02.2016 12:30
ребят может я конечно и тупой , но прикола в карпачо из ананаса я не понимаю!!!!
Никита Юрчанов16.02.2016 12:30
помню карпачо из ананаса видал. Больше всего оно 'нравилось' повару, делавшему его
Mary Mur16.02.2016 12:29
Самое вкусное карпачо из ананаса в ресторане #сказочныйвосток
Татьяна Фещенко16.02.2016 12:29
Карпачо из ананаса)))))) оооооочень вкусно))))


Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Наверх