Кулинарные рецепты
Праздничная закуска с грушами и мясом

Праздничная закуска с грушами и мясом

Просмотров 55Рейтинг 4Комментарии 0


Праздничная закуска с грушами и мясом фото
Ингредиенты:

Груша - 2 шт.
Масло сливочное - 10 г
Винный уксус красный - 1 ст.л.
Бренди - 1 ст.л.
Горчица дижонская - 1 ст.л.
Сыр с голубой плесенью - 150 г
Хамон - 8 ломт.
Руккола по вкусу

Приготовление:

1. Разрезаем каждую грушу вдоль на 8 ломтиков и отрезаем сердцевину с плодоножками.
2. На большой сковороде разогреваем сливочное масло, затем обжариваем на нем ломтики груши до коричневого цвета. Затем, добавляем к ним уксус и бренди, готовим пока жидкость не выкипит наполовину или до сиропообразной консистенции. Вводим горчицу, аккуратно перемешиваем. Оставляем груши охлаждаться.
3. На половинку ломтика мяса Pata Negra/прошутто или любого другого мяска, выкладываем в центр несколько листьев руколы, помещаем сверху ломтик груши, смазываем горгонзолой или другим сыром с плесенью, заворачиваем мясо в и закрепляем зубочиской. Всего должно получиться 16 порций роллов.

45525 декабря 2014
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Праздничная закуска с грушами и мясом

Добавить комментарий



Праздничная закуска с грушами и мясом фото рецепты закусок

Форум
Все темы форума
Новости партнеров