Рагу из красной рыбы и моркови

Ингредиенты:

 

150 г жирной красной рыбы,

3 средние моркови,

1 небольшая луковица,

1 помидор,

приправа «Хмели-сунели»,

черный молотый перец,

соль

 

Что нужно делать:

Рыбу нарезать маленькими кубиками. Лук мелко порубить. Помидор нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Все ингредиенты сложить в чашу для круп. Готовить на пару в течение 35-45 мин. Примерно за 5 мин до конца приготовления посолить и поперчить по вкусу, приправить «Хмели-сунели» и аккуратно перемешать.

 

Приятного аппетита!

 

Рагу из красной рыбы и моркови

 

 

 

 

 

 

Другие блюда

 

Куриный пудинг, как приготовить куриный пудинг

 

Куриный пудинг, как приготовить куриный пудинг

Овощи тушеные в пикантном соусе

 

Овощи тушеные в пикантном соусе

Овощи тушеные по-бенгальски

 

Овощи тушеные по-бенгальски

Овсяная каша с орехами

 

Овсяная каша с орехами

Смоленская кашица

 

Смоленская кашица

 

 

 

 

 

  

Диеты звезд, голливудская диета

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru