Смоленская кашица

Ингредиенты:

 

1,5 стакана гречневого продела,

4 стакана воды,

2 луковицы,

2 корня пастернака,

0,5 стакана сметаны,

2 ст. ложки топленого масла,

петрушка,

черный молотый перец,

соль

 

Что нужно делать:

Воду довести до кипения, посолить по вкусу, положить целую очищенную луковицу, мелко нарезанные корни пастернака и проварить 5 мин. Затем всыпать крупу и варить на слабом огне, помешивая, пока крупа не разварится полностью. После этого луковицу вынуть, снять кашицу с огня, поперчить по вкусу, положить измельченную зелень, сметану, масло и выдержать под крышкой 15 мин.

 

Приятного аппетита!

 

Смоленская кашица

 

 

 

 

 

Другие блюда

 

Тушеная фасоль

 

Фасоль тушеная

Суп вегетарианский

 

Суп вегетарианский

Молочный суп с овощами и листьями черной смородины

 

Молочный суп с овощами и листьями черной смородины

Борщ из печеной свеклы с вином

 

Борщ из печеной свеклы с вином

Овсяная каша

 

Овсяная каша

 

 

 

 

 

 

Диеты звезд, голливудская диета

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru