Куриный пудинг, как приготовить куриный пудинг

Ингредиенты:

 

500 г куриного мяса,

2 ломтика черствого белого хлеба,

4 яйца, молоко,

мускатный орех,

растительное масло,

соль

 

Что нужно делать:

Куриное мясо отварить до готовности в подсоленной воде. Хлеб размочить в молоке и отжать. Яичные белки отделить от желтков. Белки взбить.
Мясо пропустить через мясорубку вместе с хлебом, добавить желтки, слегка посолить, ввести белки. Форму смазать маслом, выложить в нее получившуюся массу. Варить на пару в течение 1ч.

 

Приятного аппетита!

 

Куриный пудинг

 

 

 

 

 

Другие блюда

 

Запеканка из баклажанов

 

Запеканка из баклажанов

Цыпленок табака, как приготовить цыпленка табака

 

Цыпленок табака, как приготовить цыпленка табака

Лазанья с сыром и капустой

 

Лазанья с сыром и капустой

Цыпленок-гриль

 

Цыпленок-гриль

Смоленская кашица

 

Смоленская кашица

Овощи тушеные в пикантном соусе

 

Овощи тушеные в пикантном соусе

 

 

 

Диеты звезд, голливудская диета

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru