| Куриный пудинг, как приготовить куриный пудинг
				
				
					| 
					Ингредиенты: 
					  
					500 г куриного мяса, 
					 
					2 ломтика черствого белого хлеба, 
					 
					4 яйца, молоко, 
					 
					мускатный орех, 
					 
					растительное масло, 
					 
					соль |    
			Что нужно делать:
			
 Куриное мясо отварить до готовности в подсоленной воде. Хлеб 
			размочить в молоке и отжать. Яичные белки отделить от желтков. Белки 
			взбить.
 Мясо пропустить через мясорубку вместе с хлебом, добавить желтки, 
			слегка посолить, ввести белки. Форму 
			смазать маслом, выложить в нее получившуюся массу. Варить на пару в 
			течение 1ч.
 
 
			
			Приятного аппетита!  
			 
			  
			      
			  
			 
			
			
			Другие блюда↓  
			  
			 
			
			     |