Овощное пюре, как приготовить овощное пюре

Ингредиенты:

 

2 средних клубня картофеля,

1 луковица,

1 морковь,

200 г белокочанной капусты,

1 ломтик тыквы, зелень,

растительное масло,

соль

 

Что нужно делать:

Лук нарезать колечками. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Картофель очистить, нарезать кубиками. Капусту нашинковать. Мякоть тыквы нарезать кубиками. Лук и морковь слегка обжарить в масле, добавить немного воды и тушить в течение 5 мин на слабом огне. Затем добавить картофель, тыкву, капусту, посолить по вкусу, перемешать. Влить столько воды, чтобы она покрыла овощи. Тушить на среднем огне в течение 15 мин. За пару минут до конца приготовления- добавить зелень.
Из тушеных овощей сделать пюре с помощью блендера или миксера.

 

Приятного аппетита!

 

Овощное пюре

 

 

 

 

 

 

Другие блюда

 

Куриный пудинг, как приготовить куриный пудинг

 

Куриный пудинг, как приготовить куриный пудинг

Овощи тушеные в пикантном соусе

 

Овощи тушеные в пикантном соусе

Овощи тушеные по-бенгальски

 

Овощи тушеные по-бенгальски

Овсяная каша с орехами

 

Овсяная каша с орехами

Смоленская кашица

 

Смоленская кашица

 

 

 

  

Диеты звезд, голливудская диета

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru