Нерка в ароматном томатном соусе

 

 

Делаем томатный ароматный соус:
1 ст.л. густого томатного соуса
1 ст.л. мёда
1 ст.л. бальзамического уксуса( у меня красный)
1 ст.л. розмарина
2 ст.л.соуса "Сацебели"
2 больших яблока(натереть на мелкой тёрке)
сок с 1 лимона
1/4 ч.л. мускатного ореха
3 дольки чеснока
соль
чёрный молотый перец.
 

 

Способ приготовления
 

Нерку почистить и порезать на порционные кусочки. Все ингредиенты смешать, если надо-добавить немного воды. В форму для запекания выкладываем колечки репчатого лука, сверху-кусочки рыбы, заливаем нашим соусом и даём постоять примерно часик.
 

Этим временем разогреваем духовку. Затем запекаем рыбу при темп.180-200 гр. примерно мин 30-40...а вообще время запекания очень индивидуально: все зависит от величины рыбы,от самой духовки...поэтому смотрите сами.
Подавать с зеленью.
 

Приятного аппетита!

 

Нерка в ароматном томатном соусе

 

Курица с овощами запеченная в духовке Курица с овощами запеченная в духовке   Печень тушенная по-испански Печень тушенная по-испански  

Картофельно- мясные снежки

 

Картофельно- мясные снежки

Котлеты из телятины на пару Котлеты из телятины на пару   Котлеты рыбно-морковные Котлеты рыбно-морковные   Телятина фаршированная киви   Телятина фаршированная киви

 

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru