Печень тушенная по-испански

Ингредиенты:

 

300 г говяжьей печени,

1 луковица,

1 долька чеснока,

40 мл сухого белого вина,

2 ст. ложки растительного масла,

петрушка,

2-3 горошины черного перца,

тмин,

красный молотый перец,

корица,

соль

 

Что нужно делать:

Печень нарезать ломтиками и залить таким количеством воды, чтобы она полностью покрыла печень. Добавить вино и перец горошком. Накрыть посуду крышкой и тушить в микроволновой печи на полной мощности в течение 7 -9 мин. Лук мелко нарезать, чеснок растолочь. Потушить с маслом и небольшим количеством воды на полной мощности в течение 2,5 мин. Добавить по вкусу тмин, корицу, красный перец и зелень. Перемешать, тушить еще 1,5 мин. Добавить печень и немного бульона, в котором она тушилась. Готовить еще 1 мин на той же мощности.
 

Приятного аппетита!

 

Печень тушенная по-испански

 

 

 

 

 

Другие блюда

 

Овсяная каша с орехами

 

Овсяная каша с орехами

Смоленская кашица

 

Смоленская кашица

Тушеная говяжья печень

 

Печень говяжья тушеная

Тушеная фасоль

 

Фасоль тушеная

 

 

 

 

Диеты звезд, голливудская диета

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru