Куриная отбивная 

Ингредиенты

 

2 куриных филе
2-3 ломтика пармской ветчины (можно хамона)
Пармезан -100 грамм
Тимьян – 1 ч.л.
Лимонная цедра на кончике ножа
Перец молотый
Бальзамический уксус
2 ст.л. оливкового масла.

 

Способ приготовления

Филе уложить в пленку и отбить скалкой, чтобы оно стало равномерно тонким. Не снимая с пленки, посыпать тимьяном. Пармезан натереть на мелкой терке, присыпать им филе, сверху разложить цедру лимона, помолоть перец и накрыть все это ломтиком Пармской ветчины, так чтобы сыр не было видно.

 

Разогреть сковороду, сбрызнуть оливковым маслом, и положить филе ветчиной вниз, стараясь, чтобы сыр не вывалился, а ветчина не съехала. Жарить на среднем огне, когда ветчина станет хрустящей и золотистой, перевернуть филе и жарить не более 3-4 минут. При подаче сбрызнуть бальзамическим уксусом.

 

Приятного аппетита!

 

Куриная отбивная

 

 

 

 

Другие блюда

 

Цыплята в сметане Цыплята в сметане   Гуляш, как приготовить гуляш Гуляш, как приготовить гуляш   Телятина фаршированная киви   Телятина фаршированная киви
Курица с овощами запеченная в духовке Курица с овощами запеченная в духовке   Печень тушенная по-испански Печень тушенная по-испански   Тушеная говяжья печень   Печень говяжья тушеная

 

 

 

Диета звезд

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru