Гуляш, как приготовить гуляш 

Ингредиенты

 

Говядина – 500гр
Топленое масло – 1ст. ложка
Лук репчатый
Мука ½ ст. ложки
Соль, перец, лавровый лист.

 

Способ приготовления

Масло нарезать мелкими кусочками по 40-50гр, положить на разогретую сковородку с жиром и жарить, к концу жарки добавить лук, посыпать мукой и добавить томатное пюре. Все хорошо поджарить, затем переложить в кастрюлю, добавить специи. Тушить до готовности 1 – 1,2 часа. Подавать с картофельный пюре.

 

Приятного аппетита!

 

Гуляш, как приготовить гуляш

 

 

 

 

Другие блюда

 

Курица отварная с кизиловой подливкой

 

Курица отварная с кизиловой подливкой

Запеканка из баклажанов

 

Запеканка из баклажанов

Рагу из темной фасоли

 

Рагу из темной фасоли

Овощное пюре, как приготовить овощное пюре

 

Овощное пюре, как приготовить овощное пюре

 

 

 

 

 

Диета звезд

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru