Рецепты для пароварки. Курица с грибами в фольге на пару

 

Ингредиенты:

 

на 1 порцию
1 куриное бедро,
25 граммов сливочного масла, нарезать кусочками,
4-6 шт.шампиньонов нарезать тонкими дольками,
1/4 красного перца, нарезать тонкой соломкой,
1/4 желтого перца, нарезать тонкой соломкой,
2,5 см корня имбиря, мелко нарезать,
1/2 головки репчатого лука, мелко нарезать,
несколько перьев зеленого лука, нарезать по 2см,
несколько тонких долек лимона,
2 зубка чеснока,
1 столовая ложка столового вина
1 столовая ложка легкого соевого соуса.

 

Способ приготовления
 

Приготовить фольгу, разложить на дно кусочки масла. На масло выложить немного грибов, перец, имбирь и репчатый лук. Сверху положить куриное бедро, на него выложить оставшееся масло, зеленый лук, чеснок, лимоны, грибы. Сбрызнуть курицу соевым соусом и вином. Фольгу завернуть. Поместить в пароварку на 30 минут.

 

Раскрыть фольгу, перевернуть курицу, снова завернуть фольгу и готовить еще 10 минут.   
 

Приятного аппетита!

 

Рецепты для пароварки. Курица с грибами в фольге на пару

 

Ёжики из курицы с рисом басмати в пароварке Ёжики из курицы с рисом басмати в пароварке   Курица с ананасами в пароварке Курица с ананасами в пароварке   Куриные бедрышки в пароварке   Куриные бедрышки в пароварке
Куриные котлетки с сыром Куриные котлетки с сыром   Никуман. Японские булочки с начинкой Никуман. Японские булочки с начинкой   Перец фаршированный в пароварке   Перец фаршированный в пароварке
Язычки из баклажанов Язычки из баклажанов   Куриный рулет с сухофруктами Куриный рулет с сухофруктами   Куриные грудки в горчичном соусе   Куриные грудки в горчичном соусе

Также по теме: Все рецепты для пароварки, правильный выбор пароварки

 

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru