Рецепты для пароварки. Перец фаршированный в пароварке

 

 

Способ приготовления
 

Из куриного филе делаем фарш, рубим в него морковь, лук, чеснок. Добавляем немного риса и помидор (томат) и то, что плохо лежит в холодильнике. Сегодня у меня это были огурец, листья китайской капусты и стебель сельдерея. Солим, перчим, добавляем пряности. Можно добавить немного воды. Начиняем перцы и ставим вверх открытой стороной в пароварку минут на 30. Подаем с зеленью и сметаной.  
 

Приятного аппетита!

 

Рецепты для пароварки. Перец фаршированный в пароварке

 

Омлет в пароварке Классический Омлет в пароварке Классический   Омлет а-ля греческий Омлет а-ля греческий   Омлет с макаронами   Омлет с макаронами
Омлет с кабачком Омлет с кабачком   Омлет в пароварке с кукурузой Омлет в пароварке с кукурузой    Омлет в пароварке с брокколи   Омлет в пароварке с брокколи
Ёжики из курицы с рисом басмати в пароварке Ёжики из курицы с рисом басмати в пароварке   Курица с ананасами в пароварке Курица с ананасами в пароварке   Куриные бедрышки в пароварке   Куриные бедрышки в пароварке

Также по теме: Все рецепты для пароварки, правильный выбор пароварки

Welcome to nginx!

Welcome to nginx!

 

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru