Рецепты для пароварки. Куриные бедрышки в пароварке

 

 

Способ приготовления
 

Бедрышки промыть, надрезать каждый кусочек типа решетки (для лучшего пропитывания специй и лучшего проваривания, так как в бедрышках присутствует косточка).

В миску (другая посуда) выложить бедрышки, добавить соль, перчик чили, "10 овощей"- приправа, хмели-сунели , чеснок разрезать на 5-6 долек (для шпиговки), достаточно 2 нарез. пластиночек чеснока на 1 бедрышко. BQ спрей для гриля (типа жидкого дыма, если нет BQ, то можно и жидкий дым) взбрызнуть хорошо. Специи и чеснок добавить на свой вкус. Подержать мин 15 - мариновать.

Завернуть по 2 шт в фольгу (хорошо обмотать) Уложить в пароварку, не включая, пусть еще постоят мин 15 в фольге - маринуются.

1 судок пустой, ставим во второй с дырочками, накрыли крышкой и на 40-45 мин. 
 

Приятного аппетита!

 

Куриные бедрышки в пароварке

 

Ёжики из курицы с рисом басмати в пароварке Ёжики из курицы с рисом басмати в пароварке   Курица с ананасами в пароварке Курица с ананасами в пароварке    Омлет в пароварке с брокколи   Омлет в пароварке с брокколи

Также по теме: Все рецепты для пароварки, правильный выбор пароварки

Welcome to nginx!

Welcome to nginx!

 

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru