Кулинарные рецепты
Жареный рис с ананасом

Жареный рис с ананасом

Просмотров 294Рейтинг 18Комментарии 0


Жареный рис с ананасом фото рецепта
Ингредиенты
-Рис — 1 стакан
-Ананас — 200 г
-Перец болгарский — 0,5 шт.
-Лук репчатый — 0,5 шт.
-Чеснок — 1 зубок
-Имбирь — 1 ст. л.
-Соевый соус — 2 ст. л.
-Лук зеленый — 2 ст. л.

Приготовление
1. Рис промыть в нескольких водах. Затем отварить до готовности, остудить.
2. Сладкий красный перец и свежий ананас нарезать кубиками.
3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Сложить мелко нарубленный лук и чеснок, добавить тертый имбирь. Обжаривать в течение 2-х минут, часто помешивая.
4. В сковороду сложить перец и ананас и продолжать готовить все вместе еще 3–5 минут. Затем добавить отваренный рис, соевый соус. По вкусу приправить острым соусом или добавить перец чили. Перемешать.
5. Томить на плите 3–4 минуты. Готовый рис с ананасом посыпать зеленым луком и сразу подавать.
Приятного аппетита!

1829410 октября 2015
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Жареный рис с ананасом

Добавить комментарий



Форум
Все темы форума
Новости партнеров