Кулинарные рецепты
Индейка с яблоками и луком

Индейка с яблоками и луком

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0


Индейка с яблоками и луком фото рецепта
Ингредиенты :
Индейка - 300 г
Лук - 1 головка
Яблоки - 1 штука
Соус соевый - 1 столовая ложка
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Масло подсолнечное - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления:
1. Нарезать индейку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в оливковом масле с соевым соусом.
2. Нарезать яблоко кубиками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук в подсолнечном масле, помешивая, до золотистого цвета.
3. Добавить к луку индейку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.
4. Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.
5. В качестве гарнира очень хорошо подойдет гречневая лапша или рис.

110 апреля 2015
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Индейка с яблоками и луком

Добавить комментарий



Форум
  • 07.11.2025 04:17
  • 06.11.2025 08:24
  • 06.11.2025 01:25
  • 05.11.2025 23:03
  • 05.11.2025 04:30
  • 04.11.2025 20:14
  • 04.11.2025 02:15
  • 03.11.2025 00:42
  • 01.11.2025 23:17
  • 01.11.2025 17:05
Все темы форума
Новости партнеров