Кулинарные рецепты
Индейка с яблоками и луком

Индейка с яблоками и луком

Просмотров 7Рейтинг 70Комментарии 0


 фото рецепта
Ингредиенты :
Индейка - 300 г
Лук - 1 головка
Яблоки - 1 штука
Соус соевый - 1 столовая ложка
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Масло подсолнечное - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления:
1. Нарезать индейку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в оливковом масле с соевым соусом.
2. Нарезать яблоко кубиками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук в подсолнечном масле, помешивая, до золотистого цвета.
3. Добавить к луку индейку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.
4. Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.
5. В качестве гарнира очень хорошо подойдет гречневая лапша или рис.

70710 апреля 2015
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Индейка с яблоками и луком

Добавить комментарий



Форум
Все темы форума
Новости партнеров