Кулинарные рецепты
Слоеные пирожки

Слоеные пирожки

Просмотров 68Рейтинг 0Комментарии 0


Слоеные пирожки фото
Очень вкусные мамины слоеные пирожки.

Ингредиенты для приготовления


Маргарин "Пампушок"-300 грм Воды -250 грм ( или 1стакан )
Уксус -1ст.ложка Соль - 0,5 ч.ложки
Муки - 3 стакана

Приготовление


Маргарин подержать в морозилке, затем твердым нарезать ножом вместе с мукой и сечь ножом в муке на мелкие кусочки. Потом высыпать в миску. Лить понемногу воду, в которой растворите соль и уксус.

Тесто замешивать ложкой пока вся вода будет вылита и перемешана с мукой и маргарином. Тесто хорошо вымесить руками, раскатать тесто толщиной 1см. Смазать маслом и сложить в два слоя, вновь смазать маслом и сложить в два слоя и так повторить еще раз. Положить на досточку, завернуть в кулек и положить в холодильник на 1,5-2 часа.

Затем достать, немного раскатать скалкой, не вымешивая тесто руками, порезать на 20-22 кусочка. Потом каждый кусочек раскатать и положить начинку (можно сладкое, повидло, варенье, джем или картошку, грибы, мясо, сыр на ваш вкус). Формировать пирожки. Выложить на смазанный противень.

Печь в духовке при обычной температуре для слоенного теста 270-280 градусов.

Приятного аппетита!

06815 февраля 2016
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Слоеные пирожки

Добавить комментарий



Форум
Все темы форума
Новости партнеров