Кулинарные рецепты
Запеканка вермишелевая с яблоками

Запеканка вермишелевая с яблоками

Просмотров 197Рейтинг 68Комментарии 0


Запеканка вермишелевая с яблоками фото
Ингредиенты

вермишель - 300г,
яблоки - 500г,
сахар - 100г,
яйца - 2шт.,
ваниль или корица - по вкусу

Приготовление

Вермишель необходимо отварить в воде, заранее подсоленной, промыть холодной водой, поместив в дуршлаг. Постепенно добавить ваниль, яблоки и яйца, яблоки нужно очистить и мелко нарезать либо натереть на крупной терке. Все тщательно взбить.

Получившуюся массу выложить в смазанную маслом форму, поместить в нагретую духовку и запекать при температуре 180 градусов, пока верхняя корочка не подрумянится.

Подавать, на ваше усмотрение, со сметаной или вареньем горячей или холодной.

6819728 марта 2014
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Запеканка вермишелевая с яблоками

Добавить комментарий



Форум
Все темы форума
Новости партнеров