Кулинарные рецепты
Запеканка вермишелевая с яблоками

Запеканка вермишелевая с яблоками

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0


Запеканка вермишелевая с яблоками фото
Ингредиенты

вермишель - 300г,
яблоки - 500г,
сахар - 100г,
яйца - 2шт.,
ваниль или корица - по вкусу

Приготовление

Вермишель необходимо отварить в воде, заранее подсоленной, промыть холодной водой, поместив в дуршлаг. Постепенно добавить ваниль, яблоки и яйца, яблоки нужно очистить и мелко нарезать либо натереть на крупной терке. Все тщательно взбить.

Получившуюся массу выложить в смазанную маслом форму, поместить в нагретую духовку и запекать при температуре 180 градусов, пока верхняя корочка не подрумянится.

Подавать, на ваше усмотрение, со сметаной или вареньем горячей или холодной.

128 марта 2014
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Запеканка вермишелевая с яблоками

Добавить комментарий



Форум
  • 12.09.2025 01:27
  • 09.09.2025 23:03
  • 09.09.2025 19:30
  • 09.09.2025 11:26
  • 09.09.2025 10:44
  • 09.09.2025 00:38
  • 09.09.2025 00:27
  • 09.09.2025 00:21
  • 09.09.2025 00:16
  • 09.09.2025 00:08
Все темы форума
Новости партнеров