Запеканка вермишелевая с яблоками
Просмотров 25Рейтинг -2Комментарии 0
вермишель - 300г,
яблоки - 500г,
сахар - 100г,
яйца - 2шт.,
ваниль или корица - по вкусу
Вермишель необходимо отварить в воде, заранее подсоленной, промыть холодной водой, поместив в дуршлаг. Постепенно добавить ваниль, яблоки и яйца, яблоки нужно очистить и мелко нарезать либо натереть на крупной терке. Все тщательно взбить.
Получившуюся массу выложить в смазанную маслом форму, поместить в нагретую духовку и запекать при температуре 180 градусов, пока верхняя корочка не подрумянится.
Подавать, на ваше усмотрение, со сметаной или вареньем горячей или холодной.
-22528 марта 2014
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Запеканка вермишелевая с яблоками
Добавить комментарий