Кулинарные рецепты
Вишнево-миндальный пирог

Вишнево-миндальный пирог

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0


Вишнево-миндальный пирог фото
Ингредиенты:
110 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
150 г муки
150 г миндальной муки (смолоть до состояния муки)
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки соды
1/2 чайной ложки соли
200 г сахарной пудры
3 больших яйца комнатной температуры
1 чайная ложка экстракта ванили
550 г свежей вишни, вымыть и очистить от косточки
сахарная пудра или ванильное мороженое для посыпки

Приготовление:
Нагрейте духовку до 180 градусов. Круглую форму застелите бумагой для выпечки.
Возьмите примерно по 50 г миндальной муки и сахарной пудры от основной массы, смешайте их в отдельной миске и отставьте. Остальной сахар взбейте с маслом, затем вбейте яйца по одному. Взбейте до однородной массы. В отдельной чистой миске смешайте все сухие ингредиенты, затем быстро добавьте взбитое масло.
Выложите половину теста в приготовленную форму, сверху выложите половину вишни. Аккуратно закройте вишню остальным тестом. Сверху выложите остальную вишню, присыпьте смесью, которую приготовили заранее. Выпекайте 45 минут. Остудите 10-15 минут, доставайте из формы и остудите полностью перед подачей. При подаче посыпьте сахарной пудрой и рядом положите шарик мороженого.

127 июля 2014
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Вишнево-миндальный пирог

Добавить комментарий



Форум
  • 23.05.2025 09:53
  • 21.05.2025 14:23
  • 21.05.2025 10:08
  • 21.05.2025 06:59
  • 21.05.2025 03:59
  • 21.05.2025 03:01
  • 18.05.2025 23:01
  • 18.05.2025 13:17
  • 18.05.2025 13:16
  • 18.05.2025 11:48
Все темы форума
Новости партнеров