Кулинарные рецепты
Маленький секрет вкусного пирога

Маленький секрет вкусного пирога

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0


По выходным, когда вся большая семья собирается вместе, пеку пироги с различными начинками: овощными, мясными. Но больше всего нравится моим домашним выпечка с рыбкой. А все дело в начинке.

Как правило, фарш для такого пирога готовлю, из отварной рыбы, чаще всего из судака. Но есть у меня маленький секрет. Перед тем как отварить рыбку, я её выдерживаю, минут двадцать в огуречном рассоле (не в маринаде), затем в нем же и отвариваю, добавив пряности: базилик, тимьян и несколько горошин, белого перца.

Затем тщательно разминаю, выбираю все косточки и смешиваю с жареным луком и измельченным вареным яйцом. Вкус получается изумительный!

Кстати, такая начинка хороша и для расстегаев или блинчиков на скорую руку.
122 ноября 2014
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Маленький секрет вкусного пирога

Добавить комментарий


Смотрите также

Форум
  • 30.04.2025 09:32
  • 28.04.2025 23:23
  • 28.04.2025 23:22
  • 28.04.2025 22:13
  • 28.04.2025 22:06
  • 28.04.2025 21:58
  • 28.04.2025 21:52
  • 28.04.2025 19:07
  • 28.04.2025 09:02
  • 28.04.2025 07:45
Все темы форума
Новости партнеров