Кулинарные рецепты
Применение фена на кухне

Применение фена на кухне

Просмотров 95Рейтинг 2Комментарии 0


Многие хозяйки с удивлением прочитают данную новость, так как ни кто наверное даже представить себе не может, что для создания красивых и аппетитных блюд можно использовать фен. Оказывается во время приготовления утки, если просушить феном ее кожу, то он не только удалит всю влагу , но еще и немного подтопит жир под кожей. И тогда в духовке утка приобретет красивую румяную и хрустящую корочку. Если подсушить нарезанный картофель, то он получится румяным и хрустящим. А во время приготовления торта можно феном распределить всю глазурь равномерно по поверхности. Также феном можно растопить шоколад для приготовления десертов.
29520 октября 2014
Понравился рецепт?


Смотрите также

Форум
Все темы форума
Новости партнеров