Сашими с кальмарами

 

Состав:

100 г мяса кальмара
100 г свежего огурца
200 г красных и оранжевых соленых водорослей

 

Способ приготовления
 

1. На один край тарелки выложить оранжевые соленые водоросли небольшой горкой.

2. Кальмар нарезать тонкими ломтиками и выложить в виде веера поверх оранжевых водорослей.

3. У основания получившегося веера из кальмаров выложить красные соленые водоросли. Поверх них опять в виде веера выложить тонко нарезанные ломтики кальмара.

4. Огурец вымыть и натереть на крупной терке так, чтобы получилась соломка. Натертый огурец выложить у основания второго веера из кальмаров.

 

Сашими с кальмарами

 

Другие блюда:

 

Ролл «Хай—теку» Ролл «Хай—теку»   Ролл «Капумаки» Ролл «Капумаки»   Ролл «Унаги»   Ролл «Унаги»
Суши «Икура» Суши «Икура»   Суши «Хамати» Суши «Хамати»   Суши «Томаго»   Суши «Томаго»

 

 

 

 

 

 

Диета звезд

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru