Кулинарные рецепты
Голубцы c рыбой

Голубцы c рыбой

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0


Голубцы c рыбой фото
Ингредиенты:
листья капусты - 12 шт.
филе сома, судака или осетра - 400 г
овощной бульон - 200 мл
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
постный майонез - 4 ст.л.
круглозернистый рис - 2 ст.л.
растительное масло - 2 ст.л.
пучок зелени укропа - 1 шт.
соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Рис промыть, отварить в подсоленной воде откинуть на сито. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке и обжарить с луком в растительном масле.

Рыбное филе промыть, пропустить через мясорубку, соединить с отварным рисом и пассерованными луком и морковью.

Добавить в фарш соль и перец по вкусу. Листья капусты вымыть, срезать жилки, обдать кипятком для мягкости.

На середину каждого листа положить рыбно-рисовую начинку, свернуть конвертиком и положить в сотейник.

Голубцы залить горячим овощным бульоном и тушить под крышкой до готовности. Разложить готовые голубцы по тарелкам, при подаче полить постным майонезом и украсить зеленью укропа.

105 апреля 2019
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Голубцы c рыбой

Добавить комментарий



Смотрите также


Форум
  • 07.11.2025 04:17
  • 06.11.2025 08:24
  • 06.11.2025 01:25
  • 05.11.2025 23:03
  • 05.11.2025 04:30
  • 04.11.2025 20:14
  • 04.11.2025 02:15
  • 03.11.2025 00:42
  • 01.11.2025 23:17
  • 01.11.2025 17:05
Все темы форума
Новости партнеров