Кулинарные рецепты
Рыбная похлебка

Рыбная похлебка

Просмотров 64Рейтинг 5Комментарии 0


Рыбная похлебка фото

Ингредиенты:


1 ст. л. растительного масла.
1 небольшая луковица.
1 чеснок (1 зубчика будет вполне достаточно).
1 стручок перца чили.
½ ч. л. паприки.
Протертая мякоть томатов ( можно использовать 2 стакана томатной пасты).
250 гр. рыбного бульона.
500 гр. филе рыбы ( из остальной её части можно приготовить бульон).
Пол стакана оливок и 1 ч.л. каперсов.

Процесс приготовления:


Ставим духовку примерно на 180 °С. Тем временем, на сильном огне разогреваем масло.

Выкладываем в кастрюлю с маслом нарезанный полукольцами лук, мелко нарубленный чеснок и перец чили пополам примерно на 3 минуты, до того момента пока лук не станет мягким.

Добавляем паприку, что бы сразу раскрыть её аромат. Туда же добавляем томаты и вливаем бульон.

Доведя нашу похлебку до кипения, уменьшаем огонь до среднего и отправляем в кастрюлю рыбное филе нарезанное кусочками ( желательно крупными), добавляем оливки ( можно нарезать) и каперсы.

Отправляем все наши ингредиенты в духовку до полной готовности рыбы, это займет примерно минут 15 – 20. Солим и перчим по вкусу. Перед тем как подать наше ароматное и очень вкусное блюдо на стол его необходимо посыпать свежей зеленью петрушки и укропа.

Ну и в конце хотелось бы сказать что это похлебка, и поэтому в ней не обязательно ограничиваться строгими рецептами, смело экспериментируйте и вы найдете свою «золотую» середину!

56405 апреля 2019
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Рыбная похлебка

Добавить комментарий



Смотрите также


Форум
Все темы форума
Новости партнеров