Семга с чабрецом
Просмотров 2Рейтинг 0Комментарии 0
Ингредиенты:
1. Филейная часть семги, либо же стейк - 2 штуки
2. Чабрец (ещё называют тимьяном) - по вкусу
3. Лимон - выжать сок на ваш вкус
Процесс приготовления:
Берём фольгу для запекания, на неё ложим два среднего размера стейка. После мясо сверху немного посыпаем свежим, либо сухим чабрецом.
Потом аккуратно сворачиваем и ложим на противень, ставим в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.
Когда рыба будет готова, выжимаем сверху на блюдо небольшое количество сока из лимона. Вуаля!
0205 апреля 2019
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Семга с чабрецом
Добавить комментарий