Кулинарные рецепты
Рыба в пивном кляре

Рыба в пивном кляре

Просмотров 175Рейтинг 22Комментарии 0


Рыба в пивном кляре фото
Ингредиенты
— мука – 100 г;
— яйцо – 1 шт.;
— светлое пиво – 150 мл;
— растительное масло – 2 ст. ложки;
— филе рыбы – 500 г.

Способ приготовления

1
Муку просеиваем и вводим аккуратно яичный белок.

2
Затем добавляем пиво и растительное масло. Не пугайтесь, что кляр получился очень жидким.

3
Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон.

Рыба в пивном кляре получается очень нежной, словно в кружеве.

2217511 января 2014
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Рыба в пивном кляре

Добавить комментарий



Смотрите также


Форум
Все темы форума
Новости партнеров