Кулинарные рецепты
Лещ горячего копчения

Лещ горячего копчения

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0


Лещ горячего копчения фото

Способ приготовления


Рыбу выпотрошить, удалив внутренности и жабры, хорошо промыть, подсушить, натереть снаружи и внутри крупной солью, и оставить на 2-3 час. для просаливания.

После окончания засолки соль стереть растительным маслом, одновременно смазав маслом и рыбу, вставить внутрь животика распорку из осиновой щепки, затем поместить её в коптильню на решётку, предварительно разложив под решёткой мокрую щепу.

Коптильню плотно закрыть крышкой и поставить на открытый огонь. Рыба будет готова через 30-40 мин.

Рецепт Игоря Ордынского

110 января 2014
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Лещ горячего копчения

Добавить комментарий



Смотрите также


Форум
  • 18.09.2025 22:50
  • 18.09.2025 22:44
  • 18.09.2025 22:23
  • 17.09.2025 12:54
  • 16.09.2025 19:21
  • 16.09.2025 13:38
  • 15.09.2025 14:47
  • 12.09.2025 01:27
  • 09.09.2025 23:03
  • 09.09.2025 19:30
Все темы форума
Новости партнеров