Кулинарные рецепты
Лещ горячего копчения

Лещ горячего копчения

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0


Лещ горячего копчения фото

Способ приготовления


Рыбу выпотрошить, удалив внутренности и жабры, хорошо промыть, подсушить, натереть снаружи и внутри крупной солью, и оставить на 2-3 час. для просаливания.

После окончания засолки соль стереть растительным маслом, одновременно смазав маслом и рыбу, вставить внутрь животика распорку из осиновой щепки, затем поместить её в коптильню на решётку, предварительно разложив под решёткой мокрую щепу.

Коптильню плотно закрыть крышкой и поставить на открытый огонь. Рыба будет готова через 30-40 мин.

Рецепт Игоря Ордынского

110 января 2014
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Лещ горячего копчения

Добавить комментарий



Смотрите также


Форум
  • 18.07.2025 19:12
  • 18.07.2025 18:41
  • 18.07.2025 16:09
  • 17.07.2025 18:35
  • 17.07.2025 16:10
  • 17.07.2025 15:48
  • 17.07.2025 14:03
  • 17.07.2025 13:50
  • 17.07.2025 13:37
  • 16.07.2025 14:21
Все темы форума
Новости партнеров