Кулинарные рецепты
Лещ горячего копчения

Лещ горячего копчения

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0


Лещ горячего копчения фото

Способ приготовления


Рыбу выпотрошить, удалив внутренности и жабры, хорошо промыть, подсушить, натереть снаружи и внутри крупной солью, и оставить на 2-3 час. для просаливания.

После окончания засолки соль стереть растительным маслом, одновременно смазав маслом и рыбу, вставить внутрь животика распорку из осиновой щепки, затем поместить её в коптильню на решётку, предварительно разложив под решёткой мокрую щепу.

Коптильню плотно закрыть крышкой и поставить на открытый огонь. Рыба будет готова через 30-40 мин.

Рецепт Игоря Ордынского

110 января 2014
Комментарии к рецепту0

Лещ горячего копчения

Добавить комментарий



Смотрите также


Форум
  • 03.11.2025 00:42
  • 01.11.2025 23:17
  • 01.11.2025 17:05
  • 01.11.2025 00:05
  • 31.10.2025 06:12
  • 31.10.2025 04:55
  • 31.10.2025 04:31
  • 30.10.2025 20:37
  • 30.10.2025 02:01
  • 29.10.2025 19:18
Все темы форума
Новости партнеров