Кулинарные рецепты
Судак в горшочке

Судак в горшочке

Просмотров 6Рейтинг 0Комментарии 0


Судак в горшочке фото
Судак - это очень вкусная и при этом нежирная рыба. Мы запечем судака в горшочке с овощами в кефирной заливке, в итоге у нас получится невероятно вкусное и можно даже сказать диетическое блюдо.

Описание приготовления

Это экономичный и простой рецепт судака в горшочке, который, можно сказать, был придуман мной лично. Мне кажется, он идеально подойдет для тех, кто сидит на диете или для тех, кто просто следит за своим здоровьем. На мой взгляд, в этом рецепте все предельно просто и при этом гармонично - рыба и свежие овощи. А сейчас я расскажу, как приготовить судака в горшочке.

Ингредиенты:
— Судак — 2 Штуки
— Кабачок средний — 1 Штука
— Морковь — 1 Штука
— Капуста цветная — 200 Грамм
— Кефир нежирный — 0,5 Литра
— Соль — - По вкусу
— Специи — - По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить судака в горшочке
1
Для начала нам необходимо разделать рыбу. Для этого мы отрезаем голову, хвост и плавники, потрошим ее и тщательно промываем.

2
Разрезаем тушки на небольшие куски и укладываем на дно горшочка.

3
Следующим слоем выкладываем цветную капусту.

4
Теперь нарезаем морковь соломкой, а кабачок режем на средние кусочки и выкладываем в горшочек поверх рыбы и капусты.

5
Солим, добавляем специи и заливаем кефиром так, чтобы он не доставал до края 1-1,5 см.

6
Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим в нее горшочек на 1,5 часа. Получается очень вкусно и низкокалорийно.

Приятного аппетита !

0610 февраля 2014
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Судак в горшочке

Добавить комментарий



Смотрите также


Форум
Все темы форума
Новости партнеров