Кулинарные рецепты
Семга с чабрецом

Семга с чабрецом

Просмотров 75Рейтинг 6Комментарии 0


Семга с чабрецом фото

Ингредиенты:


1. Филейная часть семги, либо же стейк - 2 штуки
2. Чабрец (ещё называют тимьяном) - по вкусу
3. Лимон - выжать сок на ваш вкус

Процесс приготовления:


Берём фольгу для запекания, на неё ложим два среднего размера стейка. После мясо сверху немного посыпаем свежим, либо сухим чабрецом.

Потом аккуратно сворачиваем и ложим на противень, ставим в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.

Когда рыба будет готова, выжимаем сверху на блюдо небольшое количество сока из лимона. Вуаля!

67505 апреля 2019
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Семга с чабрецом

Добавить комментарий



Смотрите также


Форум
Все темы форума
Новости партнеров