Кулинарные рецепты
Семга с цветной капустой

Семга с цветной капустой

Просмотров 80Рейтинг 3Комментарии 0


Семга с цветной капустой фото
Ингредиенты
охлажденная или замороженная семга – два медальона, общий вес которых равен 800 грамм
белое сухое вино – один бокал
половина лимона среднего размера
свежая или замороженная цветная капуста – 400 грамм
соль (можно заменить соевым соусом)
сливочное масло – 50 грамм

Способ приготовления
Вначале разберите на соцветия свежую цветную капусту, затем отварите ее в пароварке, чтобы она сохранила все свои питательные свойства. А можете отварить капусту в кастрюле с небольшим количеством воды. Отваривайте капусту 4-5 минут. Когда она будет готова, посолите и заправьте соевым соусом.

Далее возьмите глубокую сковороду, выложите в нее рыбные медальоны, на каждый медальон положите по лимонной дольке и небольшому куску сливочного масла. Влейте сухое белое вино и поставьте сковороду на умеренный огонь.

Сразу после закипания жидкости сделайте огонь минимальным, закройте сковороду крышкой и продолжайте приготовление блюда еще в течение трех-четырех минут. Затем разложите по тарелкам рыбное филе, каждый кусочек украсьте при помощи лимонной дольки, рядом положите цветную капусту.

Превосходное легкое и очень вкусное блюдо.

38009 сентября 2014
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Семга с цветной капустой

Добавить комментарий



Смотрите также


Форум
Все темы форума
Новости партнеров