Кулинарные рецепты
Творожник в мультиварке

Творожник в мультиварке

Просмотров 332Рейтинг 2Комментарии 0


фото рецепты для мультиварки

Ингредиенты:


Мягкий творог — 800 г
Сахар — 180 мл (1 стак.)
Яйца крупные (разделить на белки и желтки) — 5 шт.
Пудинг в порошке или крахмал — 1 пакетик (37г)
Яблоки (натереть на мелкой терке в кашу) — 2 шт.
Сливочное масло — для смазывания

Приготовление:


1. Творог, желтки, яблочное пюре и пудинг взбить. Белки взбить до пиков, всыпать сахар, не переставая взбивать

2. Аккуратно добавить белки к творожной массе, складывая снизу-вверх

3. Чашу мультиварки смазать полностью. Выложить массу. Закрыть крышку и установить на программу запеканка или выпечка. Время готовки — 1 час 10 минут.

4. После сигнала выключить мультиварку, но крышку не открывать 30 минут.

5. Открыть крышку, дать остыть, вынуть и поставить в холодильник на 6-8 часов — чтобы масса окрепла

233219 июня 2018
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Творожник в мультиварке

Добавить комментарий



Смотрите также

Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров