Кулинарные рецепты
Кабачковая икра в мультиварке

Кабачковая икра в мультиварке

Просмотров 50Рейтинг 3Комментарии 0


фото рецепты для мультиварки
Летом, когда такое обилие свежих и полезных овощей нужно готовить их часто и вкусно. Сегодня очень легко и быстро приготовим кабачковую икру.

Благодаря использованию электромясорубки или кухонного комбайна этот процесс не займет у вас много времени, а консистенция готового продукта будет очень похожа на магазинную, такая же однородная и красивого морковного цвета.

Ингредиенты:
Кабачки – 1 кг.
Морковь - 200 грамм.
Репчатый лук – 200 грамм.
Спелые помидоры – 500 грамм.
Масло подсолнечное – 50 грамм.
Соль, специи – по вкусу.


Приготовление:
1.
Подготавливаем овощи. Промываем под струей проточной воды кабачки, помидоры и морковь. Очищаем лук, морковь и кабачки от кожуры.

2.
Перемалываем все составляющие нашего блюда.

3.
Складываем перемолотые ово��и в чашу мультиварки.

4.
Добавляем соль, подсолнечное масло и специи – по вкусу. Включаем режим «тушения» и устанавливаем время приготовления 1,5 часа. Можно меньше, но для того, чтобы икра была вкусной и не водянистой, потребуется именно столько времени.

5.
Спустя указанное время открываем крышку и наслаждаемся вкуснейшей домашней кабачковой икрой.

6.
Икра заморская кабачковая готова. Намазываем икринки на черный хлеб и подаем со свежими овощами или в дополнение к любому гарниру.

35029 мая 2017
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Кабачковая икра в мультиварке

Добавить комментарий



Смотрите также

Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров