Кулинарные рецепты
Мясо по-мексикански

Мясо по-мексикански

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0


фото рецепты для мультиварки

Ингредиенты для приготовления мяса по мексикански



• 330г говяжьего филе
• 250г репчатого лучка
• баклажан 250г
• 15г перец Чили зеленый
• 350г помидор
• 100г пасты томатной
• 220г кабачка
• 15г чеснока
• 20мл масла
• Соль

Приготовление


1.
Удаляем из перца Чили семена. Измельчаем его вместе с чесноком, остальные овощи вместе с мясом нарезаем аккуратными кубиками. Блюдо будет приготовлено вкуснее, если его делать в мультиварке.

2.
Выкладываем все в специальную чашу в мультиварке, добавляем томатной пасты, соль, а так же масло. После добавления все хорошо размешать.

3.
Крышку закрываем и устанавливаем необходимое нам время. Готовиться мексиканское блюдо 1 ч. Получается очень быстро очень вкусное блюдо.

115 февраля 2016
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Мясо по-мексикански

Добавить комментарий



Смотрите также

Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
  • 15.11.2025 10:23
  • 15.11.2025 10:02
  • 15.11.2025 09:43
  • 14.11.2025 15:41
  • 14.11.2025 15:17
  • 14.11.2025 14:37
  • 14.11.2025 13:03
  • 13.11.2025 20:34
  • 13.11.2025 19:43
  • 12.11.2025 07:18
Все темы форума
Новости партнеров