Пудинг творожный в мультиварке
Просмотров 96Рейтинг -2Комментарии 1
Ингредиенты для пудинга творожного в мультиварке
Яйцо куриное - 5 штук
Творог 11% - 500 граммов
Сметана 15% жирности - 100 граммов
Сахар - 1,5 мультистакана
Крахмал картофельный - 2 столовые ложки
Сахар ванильный - 1 пачка
Приготовление пудинга творожного в мультиварке
Я очень люблю творожные продукты и всю выпечку с их участием. Поэтом готовлю постоянно что-нибудь творожное в мультиварке. Последним моим кулинарным рецептом стал пудинг из нежного теста и воздушного крема. Замечательный десерт для любого стола.
1.
Отделяем куриные желтки от белков.2.
В холодильник отправляем белки , а желтки смешиваем вместе с творогом, крахмалом, сметаной и ванилином.3.
Перекладываем творожную смесь в чашу блендера и измельчаем до воздушности.4.
Взбиваем до обильно-белой пены белки и затем всыпаем сахар и продолжаем взбивать до полного его растворения.5.
В полученную воздушную массу вливаем аккуратно белки и очень осторожно размешиваем по часовой стрелке.6.
Берем резервуар мультиварки и переливаем в него аккуратно массу из творога и готовим на режиме «Выпечка» 65 минут.7.
После выпечки выдерживаем пудинг творожный в мультиварке еще 60 минут отключив мультиварку от сети.8.
Пудинг творожный в мультиварке покрываем любым кремом.-29617 декабря 2015
Гоша03.02.2016 20:56
Хорошо получилось правда долго возился готовил первый раз пудинг в мультиварке. Хорошо когда мультиварка с режимом запекания
Смотрите также
Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Пудинг творожный в мультиварке
Добавить комментарий