Кулинарные рецепты
Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0


фото рецепты для мультиварки
Ингредиенты

Горох – 160 грамм
Копченые ребрышки – 500 грамм
Картофель – 180 грамм
Морковь – 50 грамм
Вода – не менее 1.5 литров
Специи и соль – по вкусу
Лук – 80 грамм

Приготовление

1
В самом начале займитесь шинковкой и нарезкой овощей, порежьте картофель на кубики, нашинкуйте лук как можно мельче и натрите морковь, желательно на крупной терке.

2
Тщательно очистите горох и добавьте его в чашу мультиварки, туда же выложите копченые ребрышки и овощи.

3
Добавьте воду, а после запустите режим “суп” через кнопку “выбор программы”. Через час суп будет готов, если вы хотите, чтобы суп получится более густым и наваристым – наливайте меньше воды.

4
Дайте супу время настояться, не менее 20 минут, суп с горохом в мультиварке получается особенно вкусным.

103 февраля 2015
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Добавить комментарий



Смотрите также

Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
  • 15.11.2025 10:23
  • 15.11.2025 10:02
  • 15.11.2025 09:43
  • 14.11.2025 15:41
  • 14.11.2025 15:17
  • 14.11.2025 14:37
  • 14.11.2025 13:03
  • 13.11.2025 20:34
  • 13.11.2025 19:43
  • 12.11.2025 07:18
Все темы форума
Новости партнеров