Копчёные свиные рёбра
Просмотров 80Рейтинг 7Комментарии 1
1. Свиные рёбрышки режем на отдельные кости и обильно натераем специями.
2. Устанавливаем чашу для копчения, контейнер со щепой, заливаем в чашу 1/2 стакана воды.
3. Вставляем в чашу решётку для копчения, и на каждый ярус раскладываем по несколько рёбрышек.
4. Закрываем крышку и клапан выпуска пара. Включаем программу горячего копчение на 40-50 минут.
Рецепт для мультиварки Vitesse 3005 (на всякий случай).
2. Устанавливаем чашу для копчения, контейнер со щепой, заливаем в чашу 1/2 стакана воды.
3. Вставляем в чашу решётку для копчения, и на каждый ярус раскладываем по несколько рёбрышек.
4. Закрываем крышку и клапан выпуска пара. Включаем программу горячего копчение на 40-50 минут.
Рецепт для мультиварки Vitesse 3005 (на всякий случай).
78021 декабря 2014
Рома03.02.2016 21:00
Готовили в Панасоник тоже получилось вкусно , взяли ещё пивка)))
Смотрите также
Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Копчёные свиные рёбра
Добавить комментарий