Кулинарные рецепты
Шоколадно-творожный пирог в мультиварке

Шоколадно-творожный пирог в мультиварке

Просмотров 92Рейтинг 6Комментарии 1


фото рецепты для мультиварки
Начинка:
- 400-500 грамм творога
- 100 грамм сахарного песка
- 2 яйца
Все ингредиенты смешиваем блэндером или миксером до однородной массы и начинаем готовить тесто.

Для теста понадобится:
- 4 яйца
- 180 грамм сливочного масла
- 2 кондитерские плитки шоколада (можно добавить любой другой, например, черный)
- 1 пачка разрыхлителя (можно добавить соду, гашеную уксусом)
- 400 грамм муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 200 грамм сахарного песка

Шоколад и масло растапливаем на паровой бане или же просто на дне мультиварки. Яйца, соль, сахар и муку взбиваем при помощи блэндера до однородной массы. Добавляем разрыхлитель и муку и потихоньку вымешиваем тесто.

Дно мультиварки смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой, чтобы выпечка не прилипла.

Выливаем на дно часть теста, затем выкладываем творожную начинку. Затем выкладываем вторую часть теста.

Время приготовления: 1:50 режим "выпечка".

69215 декабря 2014
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту1

Шоколадно-творожный пирог в мультиварке

Добавить комментарий

Ирина13.04.2019 19:20
Рецепт неудачный!!! 400 гр. муки это много!!! Я использовала половину и то тесто получилось густоватым. Шоколад лучше добавлять горький или тёмный.
По поводу начинки - на фото она показана как шарики, НО... с 2мя яйцами такое количество творога становится жидким и сформировать такие шарики нереально!


Смотрите также

Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров