Кулинарные рецепты
Паста по-итальянски с лососем

Паста по-итальянски с лососем

Просмотров 74Рейтинг 20Комментарии 1


фото рецепты для мультиварки
Порций: 4
Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:
паста (на ваш выбор) - 200 г
вода - 1, 5 литра
лосось (филе) - 250 г
пармезан (или другой любой твердый сыр) - 30 г
соус томатный - 150 г
чеснок - 5 г
петрушка - 10 г
перец чили - 4 г
куриный бульон - 100 мл
вино белое сухое - 60 мл
сливки 20-22% - 50 мл
оливковое масло - 40 мл
соль, специи - по вкусу

Приготовление:

1
В чашу мультиварки добавить воду и соль, перемешать, закрыть крышку и установить программу «варка» на 10 минут.

2
Затем выложить пасту и перемешать. Готовить до окончания программы с закрытой крышкой в течении 10 минут. Готовую пасту откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.

3
Приготовить соус: рыбу промыть и нарезать кубиками. Перец чили, чеснок и петрушку измельчить ножом. Филе выложить в чашу мультиварки, добавить масло.

4
Установить программу «жарка» на 5 минут. После начала обратного отсчета времени программы налить в чашу вино, добавить чеснок, чили и петрушку, перемешать. После добавить в чашу сливки, соль, специи и томатный соус.

5
За 2 минуты до завершения приготовления выложить пасту, налить бульон, добавить сыр и перемешать. Готовить до окончания программы при открытой крышке, периодически помешивая.

207401 декабря 2014
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту1

Паста по-итальянски с лососем

Добавить комментарий

BrandonSak18.12.2014 23:38
http://www.galya.ru/promo/desheli/ - desheli


Смотрите также

Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров