Паста с копченой грудинкой и чесноком
Просмотров 111Рейтинг 10Комментарии 1
Ингредиенты:
1. Грудинка копченая - 200гр
2. Чеснок - 3-4 зубчика
3. Спагетти - 200 гр
4. Сливки - 200 мл
5. Томатная паста - 2 столовые ложки
6. Специи ( на Ваш вкус, я добавляю " Итальянские травы ", розмарин, майоран )
7. Соль, перец
Приготовление.
Грудинку нарезать небольшими кубиками и обжарить.
Добавить мелко рубленый чеснок и обжарить еще несколько минут в мультиварке. Затем влить туда сливки и чуть - чуть воды. Выложить макароны в чашу и готовить до готовности на режиме " тушение" мин 15. За 5 мин до окончания добавить томатную пасту, специи, перемешать. Подавая на стол, посыпать тертым сыром и зеленью. Приятного аппетита!
1. Грудинка копченая - 200гр
2. Чеснок - 3-4 зубчика
3. Спагетти - 200 гр
4. Сливки - 200 мл
5. Томатная паста - 2 столовые ложки
6. Специи ( на Ваш вкус, я добавляю " Итальянские травы ", розмарин, майоран )
7. Соль, перец
Приготовление.
Грудинку нарезать небольшими кубиками и обжарить.
Добавить мелко рубленый чеснок и обжарить еще несколько минут в мультиварке. Затем влить туда сливки и чуть - чуть воды. Выложить макароны в чашу и готовить до готовности на режиме " тушение" мин 15. За 5 мин до окончания добавить томатную пасту, специи, перемешать. Подавая на стол, посыпать тертым сыром и зеленью. Приятного аппетита!
1011122 ноября 2014
Елена 10.12.201410.12.2014 14:33
Мне не понравился рецепт, если режим включать тушение, значит блокировать крышку надо и за пять минут до окончания приготовления, невозможно добавить оставшиеся индегриенты.Рецепт сухой вермишели под томатом.
Смотрите также
Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Паста с копченой грудинкой и чесноком
Добавить комментарий