Паста с мясными шариками
Просмотров 85Рейтинг 5Комментарии 1
Для приготовления пасты вам понадобится: 200-250 грн. фарша ( свинина, говядина, индейка, можно и смешанный); 0,5 яйца; 1 луковица; 1 банка томатов в собственном соку или 0, 5 л. томатного сока; спагетти (или любая паста из твердых сортов пшеницы); соль, специи.
В фарш добавляем яйцо (одно яйцо взбить разделить пополам), соль и специи по-вкусу и поджаренную на подсолнечном масле луковицу (порезать мелкими кубиками, масло промокнуть). Хорошо перемешать и сформировать шарики, обжарить из в мультиварке на подсолнечном масле до золотистого цвета. Поломать на пополам спагетти, добавить к шарикам, влить томатный сок (или помидоры) и 1 стакан теплой воды. Добавить соль по вкусу, закрыть крышкой и тушить 10 минут, перемешать и оставить тушиться еще минут на 5.Приятного аппетита!
В фарш добавляем яйцо (одно яйцо взбить разделить пополам), соль и специи по-вкусу и поджаренную на подсолнечном масле луковицу (порезать мелкими кубиками, масло промокнуть). Хорошо перемешать и сформировать шарики, обжарить из в мультиварке на подсолнечном масле до золотистого цвета. Поломать на пополам спагетти, добавить к шарикам, влить томатный сок (или помидоры) и 1 стакан теплой воды. Добавить соль по вкусу, закрыть крышкой и тушить 10 минут, перемешать и оставить тушиться еще минут на 5.Приятного аппетита!
58518 ноября 2014
Дианочка19.11.2014 17:02
Красотища какая!
Смотрите также
Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Паста с мясными шариками
Добавить комментарий