Сливочная паста с грибами
Просмотров 86Рейтинг -24Комментарии 0
Ингредиенты:
300 гр. шампиньонов;
200 мл сливок 15%;
1 луковица;
200 мл куриного бульона;
200 гр. любимых макарон твердых сортов;
зелень;
соль, перец.
Приготовление:
Шампиньоны порезать крупными кусочками (если небольшие, то на 4 части) и слегка обжарить в мультиварке в режиме "Жарки", добавить мелко порезанный кубиками лук и поджарить до легкого золотистого цвета, влить сливки и бульон, добавить соль и перец по вкусу. довести до кипения и всыпать макароны, закрыть крышку и оставить на 15-20 минут в режиме "Тушение". Пасту подавать горячей, посыпать любимой зеленью (лучше всего петрушкой или базиликом).
300 гр. шампиньонов;
200 мл сливок 15%;
1 луковица;
200 мл куриного бульона;
200 гр. любимых макарон твердых сортов;
зелень;
соль, перец.
Приготовление:
Шампиньоны порезать крупными кусочками (если небольшие, то на 4 части) и слегка обжарить в мультиварке в режиме "Жарки", добавить мелко порезанный кубиками лук и поджарить до легкого золотистого цвета, влить сливки и бульон, добавить соль и перец по вкусу. довести до кипения и всыпать макароны, закрыть крышку и оставить на 15-20 минут в режиме "Тушение". Пасту подавать горячей, посыпать любимой зеленью (лучше всего петрушкой или базиликом).
-248612 ноября 2014
Смотрите также
Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Сливочная паста с грибами
Добавить комментарий