Кулинарные рецепты
Молочная паста "аля-бешамель"

Молочная паста "аля-бешамель"

Просмотров 1Рейтинг 9Комментарии 0


фото рецепты для мультиварки
Вкусная и нежная паста с молоком и колбасками.

Ингредиенты:

- 200 грн. любых макарон (какие вам больше нравятся, лучше тальятэлле), но обязательно из твердых сортов пшеницы;
- 2-3 охотничьих колбаски;
- 500 мл. молока;
- 50 гр. твердого сыра;
- масло для жарки;
- специи ( по желанию)

Приготовление:

В мультиварке в режиме "жарки" поджарить колбаски, порезанные кружочками, добавить молоко и довести до кипения (крышку мультиварки не закрывать) и всыпать макароны, довести до готовности.

Пасту можно приправить сметаной,мускатным орехом, чесноком и черным перцем, посолить по вкусу. Горячую пасту посыпать тертым сыром. Приятного аппетита))

9109 ноября 2014
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Молочная паста "аля-бешамель"

Добавить комментарий



Смотрите также

Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров