Кулинарные рецепты
Заливной язык в мультиварке

Заливной язык в мультиварке

Просмотров 263Рейтинг 77Комментарии 4


фото рецепты для мультиварки
Язык говяжий - 1кг.,
лук репчатый - 1 шт.,
морковь - 1 шт.,
желатин - 1 ст.л.,
соль - по вкусу.

Способ приготовления
1. Желатин следует предварительно залить холодной водой, что бы он набух.
2. Моем язык, заливаем его водой, что бы язык был полностью в воде и варим. Режим для этого процесса выбираем "Холодец". Время - 2 часа.
3. Вместе с ним ставим варить и остальные продукты.
4. Перед тем как выключать необходимо добавить все специи.
5. Не даем языку остыть, а сразу снимаем с него кожу. А бульон процеживаем.
6. Залить его снова в чашу, добавить желатин и на режиме "холодец" еще 30 минут варить.
7. В это время режем язык на кружки, морковь. Выкладываем на тарелку.
8. Выключаем мультиварку, заливаем язык бульоном и ставим застывать как минимум на 2 часа в холодильник.
9. Готово! Приятного аппетита!

7726316 августа 2014
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту4

Заливной язык в мультиварке

Добавить комментарий

Катя15.10.2014 00:20
Делала такой язык - это просто восхитительно! Такой нежный, даже сливочный или кремовый вкус и заливное очень кстати!
Mirranta16.09.2014 21:54
Я все никак не научусь правильно пользоваться мультиваркой. Попробую приготовить это блюдо , так как помню еще с детства этот вкус заливного языка..
Анастасия05.09.2014 12:37
Очень люблю язык и как раз искала рецепт, как приготовить его в мультиварке. Должно получится очень вкусно!
Елена16.08.2014 22:30
Хороший рецепт. Язык получился сочным и нежным. Хочу по этому принципу попробовать приготовить заливную рыбу. Только варить ее наверное нужно меньше. А вообще с мультиваркой можно экспериментировать до бесконечности.


Смотрите также

Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров