Лапша по-домашнему в мультиварке
Просмотров 110Рейтинг 9Комментарии 3
Отличное первое домашнее блюдо с курицей и домашней лапшой.
Для приготовления лапши по-домашнему Вам понадобится:
- куриное филе - 400-500г
- лапша(можно собственног приготовления)-100г
- лук-100 г
- морковь-100г
- вода-1,5-1,8л
-соль, перец, паприка(по вкусу);
Приготовление
Курицу, морковь, лук нарезать кубиками. Курицу можно нарезать кубиками покрупнее. Все игридиенты, кроме лапши добавить в мультиварку и поставить на режим Суп, примерно минут за десять до окончания, добавить в суп лапшу. Дождитесь пока время истечет, и блюдо готово. Можно подавать со сметаной и зеленью непосредственно перед подачей на стол.
- куриное филе - 400-500г
- лапша(можно собственног приготовления)-100г
- лук-100 г
- морковь-100г
- вода-1,5-1,8л
-соль, перец, паприка(по вкусу);
Курицу, морковь, лук нарезать кубиками. Курицу можно нарезать кубиками покрупнее. Все игридиенты, кроме лапши добавить в мультиварку и поставить на режим Суп, примерно минут за десять до окончания, добавить в суп лапшу. Дождитесь пока время истечет, и блюдо готово. Можно подавать со сметаной и зеленью непосредственно перед подачей на стол.
911015 марта 2014
вадик29.07.2014 22:56
с детства люблю лапшу домашнюю, скажу жене пусть приготовит!
Наталия Костина27.03.2014 17:23
Лапша калорийна!!!
Ольга27.03.2014 11:39
Судя по ингредиентам, блюдо должно быть не калорийным, простым в приготовлении и вкусным.
Смотрите также
Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Лапша по-домашнему в мультиварке
Добавить комментарий