Кулинарные рецепты
Фриттата с зеленостручковой фасолью и помидорами

Фриттата с зеленостручковой фасолью и помидорами

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 1


фото рецепты для мультиварки
Перечень продуктов:

яйца — 4 штуки;
замороженная зеленостручковая фасоль — 50 граммов;
помидор — 1 большой или несколько маленьких;
лук репчатый — 1 луковичка;
твердый сыр, соль, приправы — по вкусу;
оливковое масло для жарения.

Приготовление

Зеленостручковую фасоль обдаем кипятком. Небольшими кубиками нарезаем помидор. Шинкуем лук. Измельчаем вручную или ножом зелень, натираем сыр. Сырые яйца взбалтываем, добавляем зелень, пряности и соль.

В мультиварке задаем режим "Жарка/Выпечка", таймер выставляем на пятнадцать минут. В чашу прибора льем масло, выкладываем и на протяжении пяти минут обжариваем репчатый лук. Добавляем фасоль и помидоры, солим. По прошествии еще пяти минут заливаем овощи яичной смесью, не перемешивая накрываем крышкой и оставляем доготавливаться оставшееся время. После остается только присыпать фриттату сырной стружкой.

104 марта 2014
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту1

Фриттата с зеленостручковой фасолью и помидорами

Добавить комментарий

Рая15.03.2014 17:47
Оригинальный рецепт. Я кстати, блюда со стручковой фасолью обожаю. А тут мне понравилось, что и готовить просто, и вкусно получается.


Смотрите также

Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
  • 30.10.2025 02:01
  • 29.10.2025 19:18
  • 29.10.2025 18:13
  • 29.10.2025 11:58
  • 28.10.2025 23:57
  • 28.10.2025 23:41
  • 28.10.2025 23:27
  • 28.10.2025 23:15
  • 25.10.2025 00:25
  • 24.10.2025 00:31
Все темы форума
Новости партнеров