Кулинарные рецепты
Фриттата с зеленостручковой фасолью и помидорами

Фриттата с зеленостручковой фасолью и помидорами

Просмотров 76Рейтинг 1Комментарии 1


фото рецепты для мультиварки
Перечень продуктов:

яйца — 4 штуки;
замороженная зеленостручковая фасоль — 50 граммов;
помидор — 1 большой или несколько маленьких;
лук репчатый — 1 луковичка;
твердый сыр, соль, приправы — по вкусу;
оливковое масло для жарения.

Приготовление

Зеленостручковую фасоль обдаем кипятком. Небольшими кубиками нарезаем помидор. Шинкуем лук. Измельчаем вручную или ножом зелень, натираем сыр. Сырые яйца взбалтываем, добавляем зелень, пряности и соль.

В мультиварке задаем режим "Жарка/Выпечка", таймер выставляем на пятнадцать минут. В чашу прибора льем масло, выкладываем и на протяжении пяти минут обжариваем репчатый лук. Добавляем фасоль и помидоры, солим. По прошествии еще пяти минут заливаем овощи яичной смесью, не перемешивая накрываем крышкой и оставляем доготавливаться оставшееся время. После остается только присыпать фриттату сырной стружкой.

17604 марта 2014
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту1

Фриттата с зеленостручковой фасолью и помидорами

Добавить комментарий

Рая15.03.2014 17:47
Оригинальный рецепт. Я кстати, блюда со стручковой фасолью обожаю. А тут мне понравилось, что и готовить просто, и вкусно получается.


Смотрите также

Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров