Фриттата с зеленостручковой фасолью и помидорами
Просмотров 76Рейтинг 1Комментарии 1
Перечень продуктов:
яйца — 4 штуки;
замороженная зеленостручковая фасоль — 50 граммов;
помидор — 1 большой или несколько маленьких;
лук репчатый — 1 луковичка;
твердый сыр, соль, приправы — по вкусу;
оливковое масло для жарения.
Приготовление
Зеленостручковую фасоль обдаем кипятком. Небольшими кубиками нарезаем помидор. Шинкуем лук. Измельчаем вручную или ножом зелень, натираем сыр. Сырые яйца взбалтываем, добавляем зелень, пряности и соль.
В мультиварке задаем режим "Жарка/Выпечка", таймер выставляем на пятнадцать минут. В чашу прибора льем масло, выкладываем и на протяжении пяти минут обжариваем репчатый лук. Добавляем фасоль и помидоры, солим. По прошествии еще пяти минут заливаем овощи яичной смесью, не перемешивая накрываем крышкой и оставляем доготавливаться оставшееся время. После остается только присыпать фриттату сырной стружкой.
яйца — 4 штуки;
замороженная зеленостручковая фасоль — 50 граммов;
помидор — 1 большой или несколько маленьких;
лук репчатый — 1 луковичка;
твердый сыр, соль, приправы — по вкусу;
оливковое масло для жарения.
Приготовление
Зеленостручковую фасоль обдаем кипятком. Небольшими кубиками нарезаем помидор. Шинкуем лук. Измельчаем вручную или ножом зелень, натираем сыр. Сырые яйца взбалтываем, добавляем зелень, пряности и соль.
В мультиварке задаем режим "Жарка/Выпечка", таймер выставляем на пятнадцать минут. В чашу прибора льем масло, выкладываем и на протяжении пяти минут обжариваем репчатый лук. Добавляем фасоль и помидоры, солим. По прошествии еще пяти минут заливаем овощи яичной смесью, не перемешивая накрываем крышкой и оставляем доготавливаться оставшееся время. После остается только присыпать фриттату сырной стружкой.
17604 марта 2014
Рая15.03.2014 17:47
Оригинальный рецепт. Я кстати, блюда со стручковой фасолью обожаю. А тут мне понравилось, что и готовить просто, и вкусно получается.
Смотрите также
Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Фриттата с зеленостручковой фасолью и помидорами
Добавить комментарий