Мясной суп из шпината
Просмотров 91Рейтинг 7Комментарии 2
- Мясо (свинина или говядина) – 300 г
- Шпинат (замороженный)– 200 г
- Морковь – 1-2 шт
- Лук репчатый – 1 шт
- Рис (длиннозерный) – 30-50 г
- Вода – 1,7 л
- Масло растительное
- Соль, специи – по вкусу.
В мультиварку налить масло, выложить мелко нарезанный лук и морковь, натертый на терке. Запустить программу "жарка/выпечка" на 10 мин. Во время приготовления лучше несколько раз перемешать. Добавляем мясо, нарезанное крупными кубиками, соль и специи, заливаем водой и перемешиваем. Активируем режим программы "суп" на 1 час. За 20 минут до окончания приготовления добавляем шпинат, рис и перемешиваем. Подавать с варёными яйцами и сметаной.
79118 сентября 2013
Junius31.07.2014 10:09
Спасибо за чудесную идею, наконец мне удалось накормить ребенка шпинатом. Для супа брала говяжье мясо, получилось вкусно.
Slavik112456769926.09.2013 12:28
Отличный супчик, мне очень понравился теперь буду делать каждый день такой, просто обьеденье
Смотрите также
Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Мясной суп из шпината
Добавить комментарий