Кулинарные рецепты
Куриное филе под шубкой

Куриное филе под шубкой

Просмотров 173Рейтинг 55Комментарии 3


фото рецепты для мультиварки
Ингредиенты:

Куриное филе – 500 гр.
Сливки – 1 стакан
Сыр - 50 гр.
Помидор - 2 шт.
Лук - половинка
Шампиньоны - 4 шт.
Майонез или сметана
Соль и специи по вкусу

Приготовление:
Нарежьте порционно и слегка отбейте куриное филе, посолите, добавьте специи по вкусу. Обмажьте мясо сметаной (майонезом) и оставьте на полчаса.

В это время подготовьте овощи: лук нарежьте колечками, помидоры кружками, грибы тонкими пластинами.

Смажьте чашу мультиварки маслом и выложите курочку. Следующим слоем положите лук, затем шампиньоны, потом помидоры.
Смешайте сливки и специи по вкусу и залейте соусом блюдо. Посыпьте сверху тертым сыром.

Готовьте на режиме «Выпечка» - 7 минут, потом на режиме «Тушение» - 25 минут.

5517306 июня 2013
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту3

Куриное филе под шубкой

Добавить комментарий

Даша03.02.2016 20:57
Нормально получилось ушло 35минут
Алина04.01.2014 11:02
25 минут оказалось очень мало, поставили мультиповар на 120 градусов на 40 минут
Алик14.06.2013 03:04
Куриное филе весьма сочетается с такими продуктами, как грибы и особенно сметана. Вкус курицы при этом приобретает дополнительную нежность, за счет сметаны, или сливок, а блюдо в первую очередь становится желанным на каждом столе!


Смотрите также

Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров