Индейка под клюквенным соусом
Просмотров 123Рейтинг 3Комментарии 2
Необходимые продукты:
филе индейки - 500 гр.
клюква - 150гр.
апельсин - 1шт.
вода - 100мл.
мед - 1ст.л.
мало растительное
соль и специи по вкусу.
Индейку нарезать кубиками
Приготовление:
Для соуса смешать клюкву, воду и мед. Апельсин натереть на терку, нам потребуется только цедра. Ее тоже добавить в соус.
Чашу мультиварки смазать маслом растительным, выложить в нее индейку, добавить соль и специи. Перемешать и выбрать программу Жарка / Выпечка, готовить в течении 15 мин, за время приготовления не забывать помешивать.
Добавляем соус, перемешиваем и готовим еще 20-30 мин на режиме Тушение
филе индейки - 500 гр.
клюква - 150гр.
апельсин - 1шт.
вода - 100мл.
мед - 1ст.л.
мало растительное
соль и специи по вкусу.
Индейку нарезать кубиками
Приготовление:
Для соуса смешать клюкву, воду и мед. Апельсин натереть на терку, нам потребуется только цедра. Ее тоже добавить в соус.
Чашу мультиварки смазать маслом растительным, выложить в нее индейку, добавить соль и специи. Перемешать и выбрать программу Жарка / Выпечка, готовить в течении 15 мин, за время приготовления не забывать помешивать.
Добавляем соус, перемешиваем и готовим еще 20-30 мин на режиме Тушение
312303 марта 2013
Алиса03.11.2013 15:37
Классный рецепт! а то надела просто курица))))
Лиза23.06.2013 14:30
К сожалению, не было индейки, приготовила из филе курицы. Необычный вкус от сочетания мяса с клюквой, апельсином и мёдом даже не стала перебивать специями. Очень пикантно и вкусно. Надеюсь, что в следующий раз приготовлю из индейки.
Смотрите также
Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Индейка под клюквенным соусом
Добавить комментарий